Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 33
  1. #21
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Hannover, Germany
    Posts
    356

    Default

    Ja, erfolgt der Zugriff auch über FTP und mit welchem Programm spielst Du auf dem PC ab?

  2. #22
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    2

    Default

    Quote Originally Posted by Lutz View Post
    Ja, erfolgt der Zugriff auch über FTP und mit welchem Programm spielst Du auf dem PC ab?
    @Andreas: Wenn Du mir eine eMail schickst, können wir auch kurz telefonieren.
    GL

  3. #23
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    112

    Default

    Ja der Zugriff erfolgt genau so wie bei der FritzNas. Telefon ist momentan schlecht bin gerade auf Arbeit
    mfG Andreas
    Go through life with honesty

  4. #24
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    112

    Default

    Habe den Fehler gefunden warum es mit dem SatReiceiver geht, ich dachte immer er ist auch Kennwortgeschützt. Teste ich aber mit einer selbst erstellten bat Datei wie BC die Files weitergibt so fällt auf das es doch nicht so ist. Der ist nicht Kennwortgeschützt wie ich immer glaubte. Also danke nochmals für euere Hilfe. Die Test bat hat mir ein Kollege aus einem anderen Forum geschrieben und wir haben es so rausbekommen.
    mfG Andreas
    Go through life with honesty

  5. #25
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    112

    Default

    Hätte jetzt noch eine Frage unter Win7. Weis jemand die Befehlszeile damit ich jpg,tiff oder sonstige Bilder mit der WinFotoanzeige öffnen kann?
    mfG Andreas
    Go through life with honesty

  6. #26
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Madison, WI
    Posts
    11,899

    Default

    Hello,

    Thanks for the follow-up. Google translate has trouble with post. Could you please rephrase or include a screenshot?

    ================

    Hallo,

    Vielen Dank für den weiteren Post. Google Translate hat Probleme mit Deinem Text. Könntest Du es bitte umformulieren oder einen Screenshot anhängen?
    Last edited by Gunnar; 13-Aug-2012 at 04:18 PM. Reason: ENG->GER translation
    Aaron P Scooter Software

  7. #27
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    112

    Default

    Bei den Einstellungen "öffnen mit" kann ich ja das Programm wählen mit dem ich zum Beispiel jpg,tiff oder sonstige Bilddateien öffnen kann. Nur finde ich im ganzen System keine exe oder sonstiges das ich die WindowsFotoanzeige die in Win7 integriert ist aufrufen könnte. Das meine ich mit Befehlszeile.
    mfG Andreas
    Go through life with honesty

  8. #28
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Madison, WI
    Posts
    11,899

    Default

    Hello,

    Open With can call the Associated Application. This would match the Windows default behavior of Double Click. "Associated Application" can also have a hotkey assigned to it in the Tools menu -> Customize Commands dialog.

    If you want to use a different command line, the "Open With" can use any other command line, pointing to any other program that can open jpg or tiff files and supports calls from the command line.

    ================

    Hallo,

    "Öffnen mit" kann die zugeordnete Anwendung öffnen. Das entspricht dem Standard-Windows-Verhalten von Doppelklick. Die zugeordnete Anwendung kann zudem über ein Tastaturkürzel erreicht werden, welches im Menü "Extras" -> "Befehle konfigurieren" eingestellt werden kann.

    Wenn Du eine andere Kommandozeile haben möchtest, das "Öffnen mit" kann jegliche andere Kommandozeile verwenden, die auf jegliche anderen Programme verweist, die wiederum JPG- oder TIFF-Dateien öffnen können (die Kommandozeilenaufrufe unterstützen).
    Last edited by Gunnar; 13-Aug-2012 at 04:27 PM. Reason: ENG->GER translation
    Aaron P Scooter Software

  9. #29
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    112

    Default

    Es ist zwar sehr schlecht übersetzt und mein englisch auch sehr schlecht. Aber ich weis das man jedes Programm dort einfügen kann, nur finde ich die exe nicht die für Win 7 bzw. der WindowsFotoanzeige zuständig ist.
    mfG Andreas
    Go through life with honesty

  10. #30
    Join Date
    Jul 2004
    Location
    Hamburg, Germany
    Posts
    122

    Post Windows Photo Viewer

    Hallo Andreas,

    (habe die Google-Translate-Übersetzungen mal angepasst)

    soweit ich weiß, ist der WindowsPhotoViewer (bzw. Windows-Fotoanzeige) unter Win7 keine EXE mehr, sondern eine DLL.
    Aber das ist nicht der Fehler von Beyond Compare.

    Starten könnte man das unter Verwendung von rundll32.exe, etwa wie folgt:

    rundll32.exe "%ProgramFiles%\Windows Photo Viewer\PhotoViewer.dll", ImageView_Fullscreen C:\dateiname.jpg

    Und wenn Du das nun in Beyond Compare einbauen möchtest, dann öffne aus dem Menü "Extras" -> "Optionen" -> "Öffnen mit".
    Klick auf "Neu...", gib in der "Beschreibung" eine Bezeichnung ein (z.B. "WinFotoanzeige"), und dann im Feld "Befehlszeile" folgendes:

    rundll32.exe "%ProgramFiles%\Windows Photo Viewer\PhotoViewer.dll", ImageView_Fullscreen %f

    Das %f ist ein Platzhalter und steht für den vollen, absoluten Pfad und Dateinamen der anzuzeigenden Bilddatei. Dieser Platzhalter wird von Beyond Compare gefüllt.

    Hilft Dir das vielleicht weiter?
    Schöne Grüße,
    Last edited by Gunnar; 13-Aug-2012 at 05:13 PM. Reason: additional info
    Gunnar K translation team

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •