Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 19 of 19
  1. #11
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Italy
    Posts
    16

    Default

    Not easy to "debug" the Panciop's problem, because it's a particular situation.
    He need to copy the right folder timestamp to right (but NOT the files timestamp) and it's possible on the Graphical Interface because the folder compared are sub folders and not base folders (step1.JPG, step2.JPG, ...)
    But with the script, the folders 1 and 2 are loaded as base folders: load "P:\1" "P:\2"
    and in this case they couldn't be touched.
    He should load the parent folder ... like load "P:\" "P:\" but in this case all subfolders will be loaded
    I think could be a Script limit, because on some particular condition it's not possible to scripts all operation that we could do manually on the Graphical Interface.
    The solutions should an advanced "TOUCH" where could be possible to select if the touch will be only for files, only for folders or for files and folders

    This is my opinion, I hope this will help you.

    Regards

    Miki


    Non è facile "debuggare" il problema di Panciop, perchè è una situazione particolare.
    Ha bisogno di copiare la data dalla cartella di destra (ma NON le date dei file) ed è possibile da interfaccia grafica perchè le cartelle comparate sono sottocartelle e non cartelle base (step1.JPG, step2.JPG, ...)
    Ma con lo script, le cartelle 1 e 2 sono caricate come cartelle base: load "P:\1" "P:\2"
    e in questo caso non possono essere toccate.
    Dovrebbe caricare la cartella superiore ... tipo load "P:\" "P:\" ma in questo caseo tutte le sottocartelle sarebbero caricate
    Penso possa essere un limite dello script, perchè in alcune condizioni particolare non è possibile scriptare tutte le operazione che potremmo fare manualmente da interfaccia grafica.
    La soluzione potrebbe essere un "TOUCH" avanzato dove possa essere possibile selezionare il touch solo per i file, solo per le cartelle o per file e cartelle.

    E' la mia opinione, spero possa esservi di aiuto.

    Saluti

    Miki
    Beyond Compare® BC2 v2.5.3 build 253
    Beyond Compare® BC3 v3.0.13 build 9597
    http://michele.beriola.it/

  2. #12
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Pennsylvania
    Posts
    1,772

    Default

    Even though a script cannot do eveything that you can do in a session, you can prepare a session to load into a script. Using Panciop's original script, this is what can be done:

    • Open a folder session with D:\ as the root folder on both sides
    • Set the file filters to: -.\*.*;foo\faccia_\;foo\faccia\
    • Expand the foo folder on both sides
    • Align faccia_ on the left with faccia on the right
    • Choose "Save Session As..." from the session dropdown menu
    • Choose a meaningful name for the session such as: "faccia_ faccia"


    Anche se uno script non può fare eveything che si possono fare in una sessione, è possibile preparare una sessione di caricare in uno script. Uso Panciop's script originale, questo è ciò che si può fare:

    • Aprire una cartella di sessione con D:\ come cartella principale su entrambi i lati
    • Impostare il file di filtri per: -.\*.*;foo\faccia_\;foo\faccia\
    • Espandere il "foo" cartella su entrambi i lati
    • Allineare "faccia_" sulla sinistra con la "faccia" sulla destra
    • Scegli "Save session as..." dal "Session" menu a discesa
    • Scegli un nome significativo per la sessione, come: "faccia_ faccia"


    In the script, touch can now be used only for the folder:

    Nello script, touch ora può essere utilizzato per la cartella solo:

    Code:
    load "faccia_ faccia"
    expand foo
    select folders
    touch lt->rt
    Last edited by Michael Bulgrien; 27-Jan-2009 at 09:21 PM.
    BC v4.0.7 build 19761
    ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯

  3. #13
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    8

    Smile

    Hi,
    I'm checking....... ;-))))

    My aim is to have a script that makes the same thing done by hand using interface as shown in pictures

    If I cannot use a script... there is a way to have a Macro or "Custom-Command" that is a list of standart command ?
    In this case I can use interface by pressing just a command instead of many click.


    Ciao to everybody

    ----------------------------------
    Ciao,
    sto provando ;-)))))))).

    Il mio obiettivo è quello di avere uno script che faccia le stesse cose fatte da me a mano utilizzando l'interfaccia utente.

    Se non posso utilizzare uno script ....c'è un modo per avere una Macro o un "Comando personalizzato" che è una lista di comandi standart?
    In questo caso potrei usare l'interfaccia utente premendo un solo tasto anzichè una serie di tasti

    Ciao a tutti
    Last edited by Panciop; 28-Jan-2009 at 12:47 AM.

  4. #14
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Pennsylvania
    Posts
    1,772

    Default

    Quote Originally Posted by Panciop View Post
    Il mio obiettivo è quello di avere uno script che faccia le stesse cose fatte da me a mano utilizzando l'interfaccia utente.
    Since you are aligning two folders that have different names in the user interface, and since there is no "align" command in the scripting syntax, the only way to accomplish what you want is to start by creating the alignment in the user interface first, save the session, then load the session with your script as I described in my last post. Please try that method to see if you can get a solution that will work for you.

    Dato che si sta allineando due cartelle che hanno nomi diversi in l'interfaccia utente, e poiché non vi è alcuna "align" comando nella sintassi di scripting, l'unico modo per compiere ciò che si desidera è di iniziare a creare l'allineamento l'interfaccia utente in primo luogo, salvare la sessione, quindi caricare la sessione con il tuo script come ho descritto nel mio ultimo post. Si prega di provare questo metodo per vedere se è possibile ottenere una soluzione che funziona per voi.
    BC v4.0.7 build 19761
    ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯

  5. #15
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Pennsylvania
    Posts
    1,772

    Default

    Quote Originally Posted by miki View Post
    Dovrebbe caricare la cartella superiore ... tipo load "P:\" "P:\" ma in questo caseo tutte le sottocartelle sarebbero caricate
    In yesterday's post I used a filter to prevent all subfolders from being loaded when the parent folder is set as the base folder.

    Nel post di ieri ho usato un filtro per prevenire tutte le sottocartelle da essere caricato quando la cartella è impostata come cartella di base.

    -.\*.* = Ignore all files in the base folder / Ignorare tutti i file nella cartella di base

    foo\Faccia_\;foo\Faccia\ = Only load aligned Subfolders / Solo carico allineato sottocartelle
    BC v4.0.7 build 19761
    ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯

  6. #16
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    8

    Default

    Ciao,
    sto utilizzando P:\1 and P:\2 per il confronto

    Ho provato ad eseguire lo script come mi avete suggeriro ma ho un errore (vedi immagine allegata)

    Allego anche un'immagine dei filtri della sessione, probabilmente ho sbagliato ad impostare qualcosa.

    Allego anche i folder da controllare

  7. #17
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Pennsylvania
    Posts
    1,772

    Default

    In your screenshot, your filter is:
    Nella vostra immagine, il filtro è:

    -.\*.*

    Your filter should be:
    Il filtro deve essere:

    -.\*.*;1\;2\

    Place 1 and 2 in your "Include Folders" filter
    Luogo 1 e 2 nel tuo "Include Folders" filtro
    BC v4.0.7 build 19761
    ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯

  8. #18
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    8

    Thumbs up

    GREAT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    IT WORKS !!!!


    Grandissimo !!!!!
    Funziona !!!!!!

  9. #19

    Default

    Vi mando un video a support che vi fa vedere la mia prova:
    - la data dei files contenuti nella cartella vengono cambiati
    - (BUG) la data della cartella NON viene cambiata

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •