Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Join Date
    May 2005
    Location
    Brasil
    Posts
    215

    Thumbs down Copy filename (Somente o primeiro)

    Como fazer a função "Copy Filename" retornar apenas o primeiro nome como era nas versões anteriores ?
    No BC3 também é assim e desde alguma versão anterior do BC4, passou a retornar todos os nomes.

  2. #2
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Madison, WI
    Posts
    11,623

    Default

    Hello,

    Copy Filename will copy the file names of all selected items, and pasting them will return a full list. This is intended behavior. What behavior are you seeing? And which behavior are you looking for?

    translate.google.com
    Olá,

    Copiar Matrícula irá copiar os nomes de todos os itens selecionados do arquivo e colá-los irá retornar uma lista completa. Este destina-se comportamento. Qual é o comportamento que você está vendo? E qual o comportamento que você está procurando?
    Aaron P Scooter Software

  3. #3
    Join Date
    May 2005
    Location
    Brasil
    Posts
    215

    Exclamation Copy filename (2)

    no Beyond Compare 3, ao selecionar alguns arquivos e escolher "Copy filename" sempre vinha somente o primeiro nome do arquivo. (acredito que isto ocorria no BC4 tambem) só que agora o BC4 retorna todos os nomes.

    Eu queria saber se existe uma maneira de o BC4 funcionar da maneira antiga, isto é, retornando o primeiro nome de arquivo somente. Pensei que tinha um "tweak" para definir qual maneira, mas não encontrei.

    Eu usava isto para definir a pasta para onde eu queria mover/copiar os arquivos selecionados, fazendo um copy/paste do "CopyFilename", agora não consigo mais , pois retorna todos os nomes.

  4. #4
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Madison, WI
    Posts
    11,623

    Default

    Hello,

    Could you perhaps post a couple of screenshots to clarify what you mean by first file name? Testing BC3 and BC4 both work as expected: Copy Filename copies the full path of every selected item. It was an action meant to generate a list of items. This is how it has worked in the past, too, while we've tested this feature.

    If you only needed the topmost item, you could select only the top item as a single item, then Copy Filename.

    translate.google.com
    Olá,

    Poderia, talvez, deixar um par de imagens para esclarecer o que entende por primeiro nome de arquivo? Testando BC3 e BC4 tanto trabalho conforme o esperado: cópias copy filename o caminho completo de cada item selecionado. Era uma acção destina-se a gerar uma lista de itens. Esta é a forma como ele tem trabalhado no passado, também, enquanto nós testamos esse recurso.

    Se você só precisava do item superior, você pode selecionar apenas o primeiro item como um único item, em seguida, Copiar Matrícula.
    Aaron P Scooter Software

  5. #5
    Join Date
    May 2005
    Location
    Brasil
    Posts
    215

    Default Copy/Move to Folder

    O problema ocorre na janela "Copy/Move to Folder", quando tendo colar os dados capturados com o comando "Copy FileName", veja anexo.
    No BC3 só é colocado o primeiro arquivo, já no BC4 são colocados todos os arquivos, inclusive com um separador que eu acredito ser um "newline(x13/x10), no inicio do BC4 funcionava igual ao BC3, por isso acredito em um "bug" em um das novas correções.

    Em ambos os BC. no "clipboard" tem todos os dados...
    Attached Images Attached Images

  6. #6
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Madison, WI
    Posts
    11,623

    Default

    Hello,

    Ah, thanks for the screenshots. So it is specific to the Paste into the Copy to Folder dialog. Our developers are on vacation but I'll ask about this change.
    Aaron P Scooter Software

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •