PDA

View Full Version : Problema con "Text Compare"



Oscar
08-Mar-2012, 06:59 AM
Estoy teniendo problemas con la última versión actual (3.3.4.14431).
Cuando comparo archivos con la opción de "Text compare" que son del estilo al que dejo adjunto, me informa de "File Encoding Error (Line1)" y lo trunca, por lo que no muestra ni compara la totalidad del archivo.
El archivo en verdad es binario, pero necesito hacer la comparación en modo texto.
Este problema en versiones anteriores no sucedía (3.3.3.14128).

Aaron
08-Mar-2012, 02:52 PM
Hello,

Thanks for the feedback and sample files. This is due to a bug in our Encoding detecting in BC3.3.4. It should be fixed in the next release.

In the meantime, you can use the upper status bar and change from UTF-8 to ANSI, or use the Session Settings -> Format tab, Encoding Overrides to override to ANSI.

translate.google.com
Hola,

Gracias por los archivos de comentarios y de la muestra. Esto se debe a un error en la codificación de la detección de BC3.3.4. Hay que fijarse en la próxima versión.

Mientras tanto, puede utilizar la barra de estado superior y el cambio de UTF-8 a ANSI, o el uso de la configuración de sesión -> pestaña Formato, anulaciones de codificación para anular la norma ANSI.

Oscar
12-Mar-2012, 03:34 AM
Ok, Thank you very much.