PDA

View Full Version : codigo error 2 y 5



14-Nov-2006, 09:29 AM
Estoy probando el programa para copiar carpetas de un ordenador con linux a otro con xp y me da continuos errores al copiar, referenciamdo esos 2 codigos ¿?

jruiz
14-Nov-2006, 09:40 AM
Estoy probando el programa para copiar carpetas de un ordenador con linux a otro con xp y me da continuos errores al copiar, referenciamdo esos 2 codigos ¿?



¿Cómo realizas la conexión con el ordenador con Linux? Me refiero a si es una conexión directa tipo Samba (usando la red de Microsoft Windows) o bien mediante FTP.

Si estás conectando con FTP, sería de ayuda si supieras qué servidor FTP está instalado en la máquina y su versión. Esos errores no son normales, ya que el 2 es "File Not Found" y el 5 es "Input/Output error". Indicaría un fallo en la conexión de red o algo parecido. ¿Es una conexión inalámbrica (Wifi)?

16-Nov-2006, 04:46 AM
Se trata de una conexion directa tipo Samba

jruiz
16-Nov-2006, 05:07 AM
Se trata de una conexion directa tipo Samba



Si es una conexión a través de Samba, es posible que sea la configuración del servidor. Aunque desde Windows no notes ningún fallo ten en cuenta que Beyond Compare hace muchas aperturas de fichero, consultas, lecturas, etc, simultaneamente. Puede ser algún tema de permisos, incluso.

BC soporta perfectamente este tipo de carpetas compartidas, yo mismo he utilizado durante años varias conexiones Samba, incluso en el lado izquierdo y derecho simultáneamente de la comparación sin ningún problema. Es más, ahora mismo estoy utilizando tanto en el lazo izdo. como en el dcho. de la comparación carpetas remotas mediante FTP y no me da ningún problema.

Vamos a hacer una cosa a ver si conseguimos averiguar de donde viene el problema: Imagino que comparando archivos en discos locales no te da ningún problema. Intenta averiguar si esos errores 2 y 5 te los da aleatóriamente o es haciendo cierto tipo de operaciones, como por ejemplo, comparando o copiando siempre el mismo fichero.

16-Nov-2006, 05:17 AM
Si hace la comparación, pero no copia ni actualiza. pienso que debes tener razón y debe ser un problema de configuración de linux. De todos modos es raro porque ayer si podia copiar (y actualizaba buena parte) pero hoy nada de nada

jruiz
16-Nov-2006, 05:58 AM
Si hace la comparación, pero no copia ni actualiza. pienso que debes tener razón y debe ser un problema de configuración de linux. De todos modos es raro porque ayer si podia copiar (y actualizaba buena parte) pero hoy nada de nada



Pues por lo que dices, tiene toda la pinta de ser problemas de permisos... :( Ten en cuenta que al comparar sólo hacen falta permisos de lectura, pero para actualizar o copiar necesitas permisos de escritura.