Go Back   Scooter Forums > International Community > Deutsch
Register FAQ Search Today's Posts Mark Forums Read

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 22-Mar-2011, 05:51 AM
AndreasBloechl AndreasBloechl is offline
Expert
 
Join Date: Dec 2010
Posts: 68
Default Anwendung einbinden

Ich möchte den MediaplayerHomeclassic einbinden und weis aber nicht so recht was es mit dem Arbeitsordner bei der erweiterten Einstellung auf sich hat. Habe diese Einstellung jetzt mal nicht gesetzt nicht das mir beim streamen von Mediadaten der PC durch eventuelle temp. Daten zugemüllt wird. Löscht BC diese temp. Daten überhaupt? Sollte ich das so belassen oder vielleicht doch einen andren Pfad angeben? Vielleicht kann das einer erklären was das genau auf sich hat?
__________________
Gruß Andreas!
Reply With Quote
  #2  
Old 22-Mar-2011, 06:11 AM
chrroe chrroe is offline
Pooh-Bah
 
Join Date: Oct 2007
Location: Bremen, Germany
Posts: 578
Default

Hallo Andreas,

leider ist "Ich möchte den MediaplayerHomeclassic einbinden" eine etwas wage Aussage, ich unterstelle aber mal, dass du den Dialog unter "Extras => Optionen... => Öffnen Mit => Neu..." meinst.

In diesem Dialog ist oben rechts neben dem Schließen Button ein Fragezeichen. Wenn du hierdrauf klickst, öffnet sich die BC-Hilfedatei genau zu diesem Dialog. Da sind die verschiedenen Optionen eigentlich erschöpfend erklärt.

Im Zweifel würde ich aber den Pfad einstellen, in dem der MediaplayerHomeclassic liegt.

Ich hoffe, das hilft etwas weiter, ansonsten frag noch mal ...

MfG
Christoph
Reply With Quote
  #3  
Old 22-Mar-2011, 10:29 AM
AndreasBloechl AndreasBloechl is offline
Expert
 
Join Date: Dec 2010
Posts: 68
Default

Ich meine ganz normal öffnen mit, und da nöchte ich den MPC Homecinema eigebunden haben. Komme aber mit der Hilfe nicht so recht klar. Nur wenn BC die temp.Daten nach dem schliesen auch entfernt wäre es ja egal in welchem Arbeitsordner gearbeitet wird. Wo legt den eigentlich BC diese temp.Files ab?
__________________
Gruß Andreas!
Reply With Quote
  #4  
Old 22-Mar-2011, 01:13 PM
AndreasBloechl AndreasBloechl is offline
Expert
 
Join Date: Dec 2010
Posts: 68
Default

Habe jetzt nochmal alles erdenkliche probiert und kann aber nicht ausfindig machen wo der BC die temp. Daten ablegt. Wahrscheinlich verwendet er nur den Arbeitsspeicher sonst nichts. Kann das stimmen?
__________________
Gruß Andreas!
Reply With Quote
  #5  
Old 22-Mar-2011, 02:05 PM
Aaron Aaron is offline
Team Scooter
 
Join Date: Oct 2007
Location: Madison, WI
Posts: 6,805
Default

Hello,

Google translate is unfortunately not doing a good job with this thread. If I understand your question correctly, BC3 can generate temp files in the Windows Temp folder. This is handled automatically by BC3 and should not need any user interaction. Why do you need the access to temp files?

translate.google.com
Hallo,

Google übersetzen ist leider nicht machen einen guten Job mit diesem Thread. Wenn ich Ihre Frage richtig verstanden habe, kann BC3 erzeugen temporäre Dateien im Windows-Temp-Ordner. Dies geschieht automatisch durch BC3 behandelt und sollte benötigen keine Benutzerinteraktion. Warum brauchen Sie den Zugriff auf temporäre Dateien?
__________________
Aaron P Scooter Software
Reply With Quote
  #6  
Old 22-Mar-2011, 02:14 PM
AndreasBloechl AndreasBloechl is offline
Expert
 
Join Date: Dec 2010
Posts: 68
Default

Weil ich mir nicht sicher bin ob BC diese Temporären Dateien auch wieder entfernt. Und wenn man zum Beispiel ein HD Video steamt können da zig Daten anfallen die dann als Müll irgendwie rumliegen. Ich hoffe du verstehst meine Frage.
Mir ist aber nichts aufgefallen das BC in irgendeinen TempOrdner vom System was reinschreibt.
__________________
Gruß Andreas!
Reply With Quote
  #7  
Old 22-Mar-2011, 03:05 PM
Aaron Aaron is offline
Team Scooter
 
Join Date: Oct 2007
Location: Madison, WI
Posts: 6,805
Default

Hello,

Beyond Compare 3 normally cleans up any temp files it needs to use itself, and as a user you do not need to delete them. Any temp files created are in your Windows Temp directory, so you can periodically clean that out if you are worried. Do you see any BCTemp files left behind?

translate.google.com
Hallo,

Beyond Compare 3 normalerweise bereinigt alle temporären Dateien muss es selbst nutzen und sich als Benutzer brauchen Sie nicht, sie zu löschen. Jede temporäre Dateien erstellt werden, in Ihrem Windows-Temp-Verzeichnis, so können Sie regelmäßig zu reinigen, dass, wenn Sie sich Sorgen machen. Siehst du irgendwelche BCTemp hinter Dateien übrig?
__________________
Aaron P Scooter Software
Reply With Quote
  #8  
Old 22-Mar-2011, 03:19 PM
AndreasBloechl AndreasBloechl is offline
Expert
 
Join Date: Dec 2010
Posts: 68
Default

Nein, ich sehe überhaupt keine temp. Dateien im System wenn ich mit BC und einer ext. Anwendung Files streame. Deswegen wollte ich ja auch nachfragen ob diese wenn überhaupt vorhanden dann gelöscht werden.
Aber zurück zu den Einstellungen, ich kann ja getrost die Einstellung dann leer lassen und den Arbeitsordner von BC verwenden? Und soll ich vielleicht noch %f dazu eingeben, das wurde mir von einem Kumpel empfohlen, bin mir aber nicht sicher. Die Einstellungen schauen dann so aus.
__________________
Gruß Andreas!
Reply With Quote
  #9  
Old 23-Mar-2011, 02:13 AM
chrroe chrroe is offline
Pooh-Bah
 
Join Date: Oct 2007
Location: Bremen, Germany
Posts: 578
Default

Moin Andreas,

irgendwie blicke ich noch nicht ganz bei deinem Vorhaben durch. Kannst du bitte nochmal ausführlich beschreiben, was du vorhast?

Was für eine Datei wird von woher nach wohin gestreamt? An welcher Stelle ist BC in dieser Kette? Und was soll der MPC dann machen (Darstellen oder als Stream zur Verfügung stellen)?

Welches Programm erstellt denn die TEMP-Dateien, von denen du sprichst? BC oder MPC? Grundsätzlich sollte die Anwendung die sie anlegt auch wieder löschen. Allerdings kann ich mir kaum vorstellen, dass BC weiß, wann und welche TEMP-Dateien vom MPC zu löschen sind.

Ich bin mir mittlerweile überhaupt nicht sicher, ob BC überhaupt TEMP-Dateien beim "Öffnen Mit..." Kommando anlegt. Es übergibt ja lediglich den festgelegten Parameter an die eingetragene Anwendung. Ich habe ein paar Tests mit meinem Texteditor PSPad und %f gemacht:
Wenn in BC eine Ordner auf einem FTP-Server angezeigt wird, übergibt er an PSPad sinngemäß ftp://server/filename.ext, und aus einem ZIP-Archiv übergibt er [Laufwerk]:\Archivname.zip\filename.ext.

Laut Hilfeseite zu dem Dialog solltest du in jedem Fall den Platzhalter %f in die Befehlszeile mit aufnehmen, da der MPC sonst gar nicht weiß, welche Datei er öffnen soll.

Wenn du immer noch Zweifel wegen der TEMP-Dateien haben solltest empfehle ich dir die Verwendung des Tools Process Monitor (siehe http://technet.microsoft.com/de-de/s...rnals/bb896645 ). Hiermit kannst du gezielt überprüfen, ob BC oder MPC irgendwo temporäre Dateien anlegen.


MfG
Christoph
Reply With Quote
  #10  
Old 23-Mar-2011, 02:20 AM
AndreasBloechl AndreasBloechl is offline
Expert
 
Join Date: Dec 2010
Posts: 68
Default

Hallo, ich muß sagen das mich die ganzen Einstellungen dort bei öffnen mit irritieren. Ich kann ohne das %f die Streams von meiner FritzNAS nicht öffnen. Ich möchte einfach die Audio und Videofiles die auf meiner FritzNAS liegen mit BC mir anzeigen lassen und dann mit dem MPCHomeCinema öffnen. Ich habe halt bei dem ganzen Streaming bedenken das irgendwo temp.Daten angelegt werden die nicht mehr gelöscht werden. Das mit dem Arbeitsordner verwirrt mich, ich habe jetzt einfach die exe angegeben wo sie ist und sonst nichts. Laufen tut alles soweite ich getestet habe ohne Probleme auf der HDD die an dem SatReceiver hängt aber nicht auf der FritzNAS.
Das mit dem %f ist mir aber immer noch unklar weil der Player ja auch so weis was er abspielen muß und das auch tut nur halt nicht auf der NAS sondern nur auf der HDD die am SatReceiver hängt.Wenn ich das %f dranhänge findet er das File nicht, und ohne %f kann er nicht rendern. Lade ich aber die Files auf die interne Platte so geht alles ohne Probleme. Ich hoffe du kannst noch folgen.
__________________
Gruß Andreas!

Last edited by AndreasBloechl; 23-Mar-2011 at 02:26 AM.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT -6. The time now is 03:24 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.7.1
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.